返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市兄弟仓储设备有限公司

仓储物流调备生产

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
深圳市宝安区石岩兄弟仓储设备经营部以精益求精的态度制做仓储货架/仓库货架(包含:模具架/模具货架、阁楼货架/阁楼平台 等)、物流容器、搬运设备、超市货架、工位器具及配套产品。我深圳货架公司具有从仓储总体规划设计、型材轧制、生产检验、表面涂装至安装调试、售后服务等全方位一条龙服务的综合能力,是深圳货架公司生产领域重要的一员。我深圳货架公司以卓越的品质、领先的技术、独特的设计、实用的功能、合理的价格,为广大新老客户提供满意的产品与优质的服务,我深圳货架公司产品广泛应用于机电、航空、电子、机械、汽车、邮电、铁路、码头、食品、纺织、石化等行业。我深圳货架公司生产的所有产品(仓库货架:模具架、阁楼货架、重型货架等、仓储笼、登高车、超市货架等等)保用20年,终生维护。
合理化、效率化、人性化是我们深圳货架公司的目标,"质量第一,服务周到,用户满意"是我们深圳货架公司的经营方针,坚持"守信,创新"的经营理念,秉承产品为先,精益求精,不断追求卓越,承蒙广大客户的厚爱,我们将紧跟行业先进技术,以优质的产品、合理的价格、完善的售后服务,努力为客户创造更好的货架价值。
供应的产品有:仓库货架、阁楼货架、深圳货架、不锈... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息