个人用户 企业用户
用户名:
密 码:
验证码: 3999
·企业注册? ·个人注册?
 
2014越南物流运输及仓储设备工业展览会 (此展会已过期)
  展出时间:  2014/10/21 至 2014/10/24
  申请截止:  2014/10/1
  展出时间:  2014/10/21 至 2014/10/24
  周  期:    
  创办时间:  
  展会对象:   商家
  展会区域:  国内展会
  展会地区:  
  具体地址:  越南河内讲武国际会展中心
  展出行业:  
  参展范围:
  1,物流设备:装卸搬运设备,输送系统,传动技术设备,机器人和自动化系统,起重设备车间设备,包装技术设备,集装箱传输设备,海港运输传输设备,机械多层车停放系统,邮局分类及分发系统,邮购公司,卡车,叉车,物流装备零件及附件等。   2,物流信息技术:物流电子商务,物流软件开发及各类物流信息管理系统,物流控制与软件类物流流动控制,物料流动,仓储与物流的可视系统,工厂数据收集,通讯技术,自动识别技术。   3,物流服务:综合物流,第3方物流,全球速递,港口/机场/物流中心,邮政物流,海陆空货物运输,货运代理,多式联运,集装箱管理及报关/报检/保险等服务。   4,仓储设备:货架,托盘等。
  主 办 方:  越南国际会展中心(VEFAC)
  承 办 方:  
  协 办 方:  
  展会网址:  
  展会说明:
  “越南国际工业展览会Vietnam International Ind strial Fair”暨国际仓储,物流技术设备(越南)展是越南乃至东南亚知名的重要品牌展会之1,至今已有22年历史。每年1届的展览会凭着其良好的声誉及广泛的宣传,吸引了来自国内外同行业的关注现已成为越南最具规模的国际性和专业性强的工业制造技术装备展览会。每年展览会都吸引了越南和外商参展企业约600家。展会展览面积近万平方米,室外面积6000平方米;观众人数达1.2万人/次,专业观众率高达70%.展商来自越南,俄罗斯,中国,印度,韩国,日本,新加波,泰国,马来西亚,台湾等10多个国家及地区进200家外国企业参展。其中中国,韩国,台湾作为最大的外籍展团,展出高技术的机械设备,塑料,药品,化学产品,工业加工产品,工业配件产品,工业用具和1些标准工业产品等。得到了本土专业采购商最大的关注。
热门供应 更多>>
标准重型工作台 YSGZT025..
标准重型工作台 YSGZT001..
D-001刀具车
供应灯箱日化架
开平市长沙镇货架.
中型仓储货架
灯箱日化架
阁楼式货架.
灯箱日化架.
灯箱日化架.
供应购物篮
供应购物篮
相关企业 更多>>
凯傲宝骊(江苏)叉车有限公司
北京亚商联盟仓储设备有限公司
广东得友鑫物流系统设备有限公司
上海皖胜仓储设备有限公司
上海协豪货架厂