供应商情 求购商情 产品库 生产企业 产品报价
您当前所在的位置:中国仓储货架网 --> 行业资讯
悬臂式货架与其它货架的区别性
文章来源:重庆市新百源金属制品有限公司  访问商铺 
前伸的悬臂具有结构稳定,载重能力好,管理方便、视野宽阔等特点,适用于长型、板材或环形物料的储存。
 
悬臂货架根据载重不同,可分为轻型悬臂货架、中型悬臂货架、重型悬臂货架。
 
根据储存面可分单向悬臂货架、双向悬臂货架。
 
悬臂货架采用专用型材立柱,设计背拉增加稳定型,配高强度悬臂
 
悬臂货架具结构轻巧、载重能力好、空间利用率高等特点。
 
悬臂货架管理方便,视野宽阔,特别适合空间小,高度低的库房。
 
悬臂货架与普通搁板式货架相比,利用率更高。根据承载能力可分为轻量型、中量型、重量型三种,适合长物料、板材、环型物料和不规则的货物存储。
 
重庆市新百源金属制品有限公司是一家致力于现代仓储物流设备生产的专业公司,拥有大型生产厂房及展示大厅,引进当今国际先进的生产设备,拥有多年设计制作谨严的专业人才,本着兢兢业业,一丝不苟,创新求是的企业精神,引领行业发展的方向。
重庆市新百源金属制品有限公司 详情请咨询:023-68882071  
添加人:xbyxby   添加时间:2017/9/14 10:22:26    我要打印   IE收藏   放入公文包