供应商情 采购商情 产品库 生产企业 产品报价
丝扣连接金属软管
普通会员
当前位置:其它行业 > 其它未分类 货架通3级 积分396  
产品价格: 20.00元/米 1米起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 岑桂金
发布日期: 2018年10月15日
想订购丝扣连接金属软管 ,请点此 填写订购信息
qq消息
河北开外尔橡塑制品有限公司销售一部
联系人: 李朋 (先生)
电  话: 0318-4422622
手  机: 15203187588
传  真: -
邮  编:
地  址: 景县城西工业区橡塑辅导基地165号
详细说明

中文名称:金属软管
金属软管是现代工业设备连接管线中的重要组成部件。金属软管用作电线、电缆、自动化仪表信号的电线电缆保护管。


金属软管结构
规格从3mm到150mm。小口径金属软管(内径3mm-25mm)主要用于精密光学尺之传感线路保护、工业传感器线路保护。金属软管产品包括输吸油胶管、蒸气胶管、喷砂胶管、输吸酸碱胶管、食品胶管、吹氧胶管及各种异型胶管等。


耐压金属软管的压力范围是多少:软管的压力范围一般为PN0.6―32.0Mpa。最高达42.0MPa。 金属软管是软管安装在压力管路中的主要承压件,同时对波纹管起护套作用,根据管道中的压力大小及应用场所,可选择一层或多层的不锈钢丝或钢带进行编织。


特点
由于制作软管主要零件的材料是采用奥氏体不锈钢,因而保证了软管优良的耐温性和耐蚀性,软管的工作温度范围极广,为 -196-600 度,使用的软管按管道所通介质的腐蚀性选择适用的不锈钢牌号,即可保证软管的耐蚀性。
1.金属软管整体采用1Cr18Ni9Ti不锈钢材料制成,具有较强的耐腐蚀能力。
2.软管管体为薄壁不锈钢管体液压成形,具有较强的柔韧性、伸缩性、弯曲和抗振能力强、编织网套的加强保护、使之具有更高的承压能力。
3.软管两端的连接还可制成除螺纹、法兰标准之外的其他连接方式,方便连接和使用。
4.该产品不仅适于与旋转接头的配套,而且广泛用于多种流体介质输送的软性连接。


耐腐蚀、耐高温、耐低温(-196℃~+420℃),重量轻、体积小、柔软性好。广泛用于石油、化工、冶金、电力、造纸、木材、纺织、建筑、医药、食品、交通等行业。



鲁公网安备 37030402000401号