供应商情 采购商情 产品库 生产企业 产品报价
固定式物料整理架
普通会员
当前位置:物流整理设施 > 整理架 货架通-级 积分-58  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 温爱庭
发布日期: 2018年2月27日
想订购固定式物料整理架,请点此 填写订购信息
qq消息
深圳市宝安锦盛利工业设备销售部
联系人: 温爱庭 (先生)
电  话: 0755-29755329
手  机: 13798360600
传  真: -
邮  编:
地  址: 宝安区松岗红星工业区
详细说明

固定式物料整理架-单面工具挂板架
物料整理架运用仓储、物流、整理、整顿观念,结合背挂零件盒及多用途之挂钩配件,不但适合各种类型之物料整理,更适合少量多样之小型物料工具、零件及各种异型物品之保管分类,
   充分发挥空间高效率之运用,加上色彩管理,一目了然,达目视管理,集中管理之多重目的,展现出和以往不同的优越性,更能助您达到提高效率,创造利润。
   由挂板、底版及立柱组合而成,可选择方孔挂板或百页挂板混合或单一组装。单组挂板架不满足使用时,可追加连接组合使用,降低费用,提高稳定性。在底版下面安装万向轮,
   可任意移动,使用更方便。
挂板规格:900mm×450mm(L×H)
   商品特性:
  独特之设计,组装简便,拆卸容易。配件自由灵活运用,不占空间。壁挂型可固定墙壁使用。移动型适合作业现场,机动性高。
物料整理架规格:1560*970*610
方孔挂板
挂钩可任意变换孔位,定位快速、安全稳固。
各类手工具定位管理,节省寻找工具时间,提高工作效率。
纵向、橫向皆可使用。
百叶挂板
适用背挂零件盒及特殊配件。
吊挂容易、小型物料、零件易于分类、储存管理。
移动型物料整理架适合在车间工作现场使用。安装有四个万向聚氨酯脚轮,其中对角线两个为带刹车。
规格为960mmW×610mmD,移动型物料整理架的高度与挂板的配置有关系,一般移动型物料整理架配置2层或3层挂板,相对高度为1110mmH和1560mmH。
独立型物料整理架由底板、挂板和立柱组合而成。独立放置与车间工作现场或库房内。
独立型物料整理架分为双面和单面两种形式,单面形式的一般靠墙放置使用。(上图为双面结构形式)
规格为970mmW×630mmD,独立型物料整理架的高度与挂板的配置有关系,一般独立型物料整理架配置3层或4层挂板,相对高度为1450mmH和1910mmH。
双面独立型物料整理架主要适用于汽车修配业、机修车间、机械制造、小件仓库等。
当在使用时需要几个独立型物料整理架并排,可选用连接型,降低费用及占地面积。但使用连接型必须先有独立型作为基础,再追加连接型连接使用。
连接型物料整理架分为双面和单面两种形式,单面形式的一般靠墙放置使用。(上图为双面结构形式)
规格为970mmW×630mmD,独立型物料整理架的高度与挂板的配置有关系,一般独立型物料整理架配置3层或4层挂





鲁公网安备 37030402000401号