供应商情 采购商情 产品库 生产企业 产品报价
中型仓储货架
普通会员
当前位置:仓储货架 > 中型货架 货架通2级 积分252  
产品价格: 530.00元/套 1套起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 李扬
成立时间: 1998
发布日期: 2011年6月26日
想订购中型仓储货架,请点此 填写订购信息
qq消息
广州鸿达仓储货架厂
联系人: 李扬 (先生)
电  话: 020-62739699
手  机: 13711420099
传  真: 020-34076599
邮  编: 510290
地  址: 广州海珠区广州大道南1630号{洛溪桥脚公交车1号站旁}
详细说明

广州鸿达仓储货架专业生产和销售的产品有:轻型货架、中型货架、重型货架、精品货架,悬臂式货架、仓储货架(包括轻量型仓储货架、中量型仓储货架、重量型仓储货架、万用角钢货架等),超市货架及其超市配套设备,精品展示货架等辅助设备。产品被广泛应用于仓储物流、商场超市、玩具礼品、食品饮料、工业机械、五金电器、店面展示、出口商品交易会、家居生活用品等各个方面。 鸿达货架不断完善管理制度,超越自我,想客户之所想,为客户提供整体布局设计,货架摆放等方面的建议。提供完善的货物配送,货架安装等服务。   

  广州鸿达货架是制作仓储货架的专业公司,从设计到生产、安装一条龙服务。货架采用的型材是目前风靡欧美,正流行国内的最新的展示货架,其特点是:处观优美、结构牢固、组装自由、拆装快捷、运输方便。且展示架风格优美、高贵典雅、又有良好的装饰效果,使产品发挥出不同凡响的魅力。  “以质量求生存、以信誉求发展”是鸿达货架一直以来贯彻执行的企业方针,“货真架实”是鸿达的口号,我们真诚期待您的光临,共同携手,创…  

  本公司以领先的技术,精良的产品,合理的价格,一流的服务,为每位新老客户提供优质的服务!



鲁公网安备 37030402000401号