手机版手机版
专业定制的仓储货架适合用哪些叉车?
2018年10月15日 11:19 广州易达仓储设备有限公司
众所周知我们大部分仓储货架在使用的时候,都会用到叉车,那么都会用到哪些叉车呢?今天我们让来分享一下哪些叉车在仓储货架中能方便快捷使用。

第一种是人推叉车,需要2米通道。这种叉车是需要人力来推动,承重较低,一般不超过一吨。以前用得比较多,现在用的比较少一些。

第二种是电走电升叉车,这种叉车需要2.4米的通道,承重在500KG-1吨,可以升高至10米,使用开放式托盘。这种叉车在仓库中是比较常见的。

第三种是平衡重叉车,有3轮和4轮的,升高在9米以内,承重在2吨左右,通道需要3.2米左右。平衡重叉车是目前仓库用得非常多的一种叉车,适合多重类型的仓储货架使用。

第四种是前移式叉车,升高也是在9米以内,这种叉车有个缺点就是难爬坡,仓库周围坡度较高的建议不要使用这种叉车。

第五种是拖拉机式叉车,通道需要2.2米,承重在2吨,升高可达9米,这种叉车的缺点是维修较麻烦。

第六种是窄巷道叉车,是带轨道可以感应的,通道需要1.5米,升高可达12-15米,比较高级,价格也较高。

上面介绍了6种仓库用得较多的叉车,大家get到了吗。
查看更多
推荐文章
相关资讯
查看更多