手机版手机版
中型货架与阁楼货架相比哪个更经济
2018年03月27日 10:27 重庆市新百源金属制品有限公司


中型货架是很实用的货架类型,对于一些货物比较繁杂和轻巧的仓库来说,是一个比较好的货架选择类型。但是阁楼货架也是一个既能节省空间和节约成本的货架类型,可以说是各有千秋。 那么两者相比,中型货架与阁楼货架相比哪个更经济呢?



阁楼式货架设计,又名为高位仓储货架,二层货架,它可以在你原有的工作场地上搭建一个阁楼式平台,充分利用仓库的储存空间,来增加货物的存储率。还可以配置一些辅助的照明设备,使用非常的方便。



  中型仓储货架,虽然相对于仓储阁楼式货架比较便宜,设计时需要考虑人工存储方便,可是从长远来看,还是阁楼式货架比较实惠,它空间利用效率高,原来要一个仓库的货物,现在只在一半空间就能摆放,其他的空间你还可做生产车间,或是其他的用途,货物摆放整洁,一目了然,价格也不贵。



重庆新百源货架厂是重庆区专业从事仓储货架、仓储笼、各种非标盛具等物流设备的生产厂家。公司主要产品有:轻型仓储、中型仓储、重型仓储、阁楼货架、钢平台、超市货架、贯通货架、移动式货架、物流平台车、烟草笼、仓储笼等。

查看更多