手机版手机版
阁楼式货架与普通货架相比所具有的结构优势
2019年08月08日 09:50 重庆市新百源金属制品有限公司
随着经济的发展,阁楼式货架于工业仓库中的运用已发展的十分普遍了。就仓库货架的使用效果而言,阁楼式货架的使用率是比较多的,能有效的节约储存空间。

  仓库货架的货物摆放要求不同,货架的研发生产也多了很多不一样的类型。现今运用比较多的阁楼式货架体系,是建立在原有场地仓库货架上的一个中心阁楼,目的是为了增加更多的存储空间,大型的阁楼式货架可选择做到四层,但须配合大型仓库存储机械帮助完成存放工作。

小型的阁楼货架方便存取一些轻型或中小集件货物,能满足存放大批量多种类型产品,人工存取摆放集装后通常由叉车或液压升降台或货梯运送。一层二层的由轻型小叉车或液压托盘车运送集装。

  阁楼式货架主体立柱为冷轧型钢楼板,特性是承载量大、整体性稳定、承载力平均、外表平整易确定货物等优势。也有多种铺助类型可供选择,配备照明体系存取货物更为便利快捷。

  阁楼式货架根据仓库所需各种装置来进行个人定制,可在现场安装固定无需焊接。在零部件范围、4S店、轻工、电子等有较多使用。主要有能提升货架高度的特色,充分使用高度空间。

重庆新百源货架厂是重庆区专业从事仓储货架、仓储笼、各种非标盛具等物流设备的生产厂家。公司主要产品有:轻型仓储、中型仓储、重型仓储、阁楼货架、钢平台、超市货架、贯通货架、移动式货架、物流平台车、烟草笼、仓储笼等。
查看更多