手机版手机版

[国内展会]2020第六届亚太国际物流装备与技术展览会

展会具体信息:

展会名称:2020第六届亚太国际物流装备与技术展览会

展会时间:2020年04月13日—15日

展会地点:

展会概况:

2020第六届亚太国际物流装备与技术展览会
The 6th Asia-Pacific International Logistics Equipment & Technology Expo 2020

组委会联系方式:
广州中汽展览有限公司
电 话:020-2919 8928 2919 8988
传 真:020-2919 8989
E-mail:13268009241@139.com
联系人:林小姐 132 6800 9241 微信同号
QQ:2355707132

诚邀贵单位隆重参展——APLE 2020
专业面向物流行业国际品牌盛会,全球采购首选平台!

共建一带一路 共享合作成果

时间
2020年4月13-15日

地点
广州琶洲国际采购中心

组织单位
广州中汽展览有限公司

— 绝佳商机 —
APLE 2020举办时间正值“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约20多万,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”采购商进行互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以“广交会”庞大的客流量为依托,中外数十万采购商云集,内销出口两旺,商机无限,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国内外市场的重要平台!

— 黄金地段 —
广州琶洲国际采购中心与广交会展馆一路之隔,连为一体,形成完美对接,连接广交会同类产品展区,距离地铁八号线琶洲站A出口仅200多米之遥,交通非常便利,方便海内外客商前来参观采购、洽谈交易。

— 采购团队 —
盛会将邀请来自中国、美国、德国、法国、英国、加拿大、新西兰、意大利、巴西、墨西哥、西班牙、俄罗斯、乌克兰、土耳其、瑞典、捷克、匈牙利、非洲、中东、日本、韩国、巴基斯坦、印度、印尼、新加坡、越南、柬埔寨、老挝、泰国、香港、澳门、台湾等国家和地区众多物流相关行业采购商、供应商及国际著名采购物流协会组织率团到会参观采购、洽谈交易。

— 参展回报 —
与每个国内外采购决策者面对面交流,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立海内外分销网络,拓展国内外市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国际最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。

— 组织机构 —
展会是中汽展览按照“专业化、国际化、品牌化”原则举办的专业面向物流行业国际品牌盛会。国内外多家单位协办,既有政府支持,又有行业权威的参与。展会举行期间,将有商务部及省市领导、业界权威人士莅临展会参观指导并出席开幕剪彩。

— 市场潜力 —
以珠三角为核心的“中国制造”面临全面转型升级,生产物流、自动化物流、供应链物流急需改造,为物流设备及物流技术参展商提供了发展的巨大契机。

— 电商助力 —
电子商务的发展尤其是网购爆发式增长,极大的促进了电商物流发展,跨境电商已成为中国外贸企业寻求海外商机的新选择,为物流设备与技术企业带来前所未有的市场商机与希望。

— 战略机遇 —
“共建一带一路,共享合作成果”,积极响应共建“一带一路”的国家战略实施,参与21世纪海上丝绸之路的建设,串起连通东盟、南亚、西亚、北非、欧洲等各大经济板块的市场链,将带来巨大发展机会与物流商机。

— 同期活动 —
近51场物流行业顶级论坛会议,助您进入专业细分市场并做针对性的高效营销。

— 展会介绍 —
物流产业是国民经济的动脉系统,是支撑经济发展的基础性、战略性产业,它连接经济的各个部门并使之成为一个有机的整体,其发展程度成为衡量一个国家现代化程度和综合国力的重要标志之一。随着中国经济的高速发展,我国的现代物流业也得到迅猛发展,中国物流技术与装备行业发展速度继续保持世界第一,中国物流装备市场正逐步成为世界第一大市场,预测2020年,中国物流行业市场规模在360万亿元左右。

近几年,中央以及地方政府不断推出了一系列政策推动物流业的发展,未来的中国物流市场前景广阔。根据国务院《物流业发展中长期规划(2015-2020年)》和《“互联网+”行动计划》及商务部《关于促进商贸物流发展的实施意见》(商流通函[2014]790号)和《关于智慧物流配送体系建设的实施意见》。将“互联网+高效物流”列入11个重点行动之一,全面互联网化的物流产业转型升级已经上升到国家战略层面,互联网、移动互联网、车联网、物联网、云计算、大数据等先进信息技术与传统物流深度融合的智慧物流革命,必将带来物流领域的深度变革。在当前“互联网+”的大背景下,我国物流行业将迈向新的时代,“互联网+流通”正在成为大众创业、万众创新最具活力的领域,新技术、新模式的不断出现,互联网+平台型的企业将迅猛发展。

2020年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,习主席倡导的“一带一路”国家战略实施,得到了国际社会的高度关注,21世纪海上丝绸之路的建设,串起了连通东盟、南亚、西亚、北非、欧洲等各大经济板块的市场链,为中国物流业迎来了新的黄金发展期。国务院坚定推进“供给侧”结构改革,成为国内物流业业务模式调整、技术装备升级以及企业高速发展的又一重大发展机遇。电子商务的发展尤其是网购爆发式增长,极大的促进了电子商务物流发展,为物流设备及物流技术企业带来前所未有的市场商机与希望。

广州是广东省会,改革开放前沿城市,中国对外贸易的重要窗口,广州物流产业发展迅速,战略地位日益突出。广东是泛珠三角经济区域的中心,粤港澳大湾区核心,毗邻港、澳、台,辐射东南亚,海、陆、空交通便利,市场辐射面广,经济发达,物流产业基础实力雄厚,市场潜力巨大,是全国物流产业的竞争高地和市场风向标。

为顺应物流产业的高速发展,积极响应国家提出的加快转变经济发展方式,帮助中国制造企业实现转型升级,提高企业竞争力,更好地满足广大人民群众对美好生活的需求。在各级主管部门的领导下,广州中汽展览有限公司联合行业权威机构定于2020年4月13-15日在广州琶洲国际采购中心举办“2020第六届亚太国际物流装备与技术展览会”(APLE 2020)。我们将深化活动内涵,秉乘推动行业健康持续发展,以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。为全球物流产业提供更多的合作机会,有力推动中国物流装备与技术全面进入全球采购体系,与世界各国物流产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。


— 宣传推广—
1. 召开新闻发布会、推介会等,邀请政府部门领导、知名电商、微商企业家共同出席,并邀请国内外知名媒体进行新闻报道,扩大展会影响力和知名度。

2. 通过大众新闻媒体和广告投放宣传:如在国内外有影响力或物流发达的地区的电视台、报纸、杂志等新闻媒体进行广告投放或新闻报道。以及在相关区域或物流发达地区高速公路、机场、火车站和客运站等户外广告牌进行广告投放宣传。

3. 网络推广:与国内外重量级网络新闻媒介、知名物流网站、商贸类网站开展合作或进行广告投放;开通博览会专用微博,微信等网络宣传工具,形成强有力的网络宣传。与国内外相关协会、商会开展有效合作,充分利用国家和各省市物流行业协会的会员网络优势,通过向会员发送电子邮件、QQ、微信、传真、邮寄参观券等形式邀请其参观采购,并在相关知名网站发布展会信息,对展会进行全方位网络宣传。

4. 组委会办公室专门成立客服中心,通过展会推介、微博微信、电邮、电话、信件、短信、传真等形式,并采集国内外物流信息,组建庞大的专业客商数据库,进行专业客商的一对一邀请。

— 展会日程 —
报到布展:2020年4月11-12日
展出时间:2020年4月13-15日
撤展时间:2020年4月15日下午


欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!充分利用APLE 2020,巩固您的市场地位!

展会推荐
展会概况
开幕日期:2020.04.13
结束日期:2020.04.15
展出城市:
展出地址:
展馆名称:广州琶洲国际采购中心
官方网站:
组织机构
主办单位:广州中汽展览有限公司
承办单位:广州中汽展览有限公司 协办: 行业媒体
在线报名参展
您的称呼:
手机号码:
公司名称:
验证码
.