手机版手机版

[国内展会]中国(天津)国际现代物流产业及技术装备展览会

展会具体信息:

展会名称:中国(天津)国际现代物流产业及技术装备展览会

展会时间:2017年06月28日—30日

展会地点:

展会概况:

京津冀一体化是重大国家战略
——习近平总书记明确提出,“实现京津冀协同发展,是一个重大国家战略,要加快走出一条科学持续的协同发展路子来。” 并就京津冀协同发展提出7点要求。京津冀要成为引领和支撑全国经济发展的重要增长点,成为具有国际竞争力和影响力的重要区域,强力推进京津冀一体化发展。
——李克强总理多次做出重要指示批示,实现京津冀协同发展是区域发展总体战略的重要一环,对于优化生产力布局、提升发展质量效益意义重大,要把这项战略工程抓实抓好。
——为推动物流行业实现快速发展。商务部、财政部、国家标准委三部门围绕京津冀区域开展物流标准化试点,以打造高效快捷的智能化物流体系。并重点做好四件事:一是保持政策协同、工作对接,二是力争实现标准化公共信息服务平台互联互通,三是实现标准化设施设备技术、流通规范和诚信体系互认,四是实现统计监测分析成果共享。
京津冀一体化,物流产业最先受益
——京津冀是我国经济发展最具潜力的区域之一,也是交通物流网络最为密集的区域之一。高效成熟的交通物流系统不仅是区域经济发展的“助推器”,更是引导区域协调发展的有效手段和先行条件。
——京津冀签18项合作协议,针对物流协同发展共有四方面内容:第一,京津冀三地将在国家层面指导下起草三地物流协同发展规划,作为各地制定“十三五”规划的依据,同时确定几个功能性、节点性项目落地选址;第二,通过物流载体的建设,设立覆盖整个区域一体化信息网络;第三,建立分层次、满足消费者多元化需求的物流中心,在京津冀范围内优化布局;第四,借助北京空港优势,天津、河北海港优势,设立海陆空无缝链接物流体系。
——天津在京津冀物流发展中具有重要战略地位,天津拥有北方最大的综合性港口,未来将围绕北方经济中心目标大力建设物流中心、航运中心、金融中心、贸易中心。随着京津冀协同发展战略的深入推进,京津冀三地共同签署了“天津共识”,确定将在市场转移对接、物流信息共享、电子商务发展等10个方面建立多层次对接机制。
加盟品牌大展,共襄行业盛举
——CIMLE中国(天津)国际物流产业及技术装备展览会定于2017年6月28-30日在天津梅江会展中心隆重召开!大会将举办高层论坛、技术交流、投融资、展示交易等一系列活动。届时,来自全国各地的政府领导、专家学者、企业高层、采购单位、经销机构、重点需方等将齐聚天津参观交流、合作采购。本届展会将成为中国物流行业年度盛会。

展会推荐
展会概况
开幕日期:2017.06.28
结束日期:2017.06.30
展出城市:
展出地址:
展馆名称:友谊南路18号梅江会展中心
官方网站:www.cimle.com.cn
组织机构
主办单位:天津市现代物流协会 天津市交通与物流协会 北京物流协会 河北省现代物流协会
承办单位:北京博斯威尔展览有限公司 协办: 津市国际货运代理协会 天津市快递协会 天津市港口协会 天津市东丽区物流行业协会
在线报名参展
您的称呼:
手机号码:
公司名称:
验证码
.