手机版手机版

[国际展会]2015第十八届中国东北国际工业博览会——东北国际物流技

展会具体信息:

展会名称:2015第十八届中国东北国际工业博览会——东北国际物流技

展会时间:2015年04月24日—26日

展会地点:

展会概况:

  2015中国东北第十八届国际物流技术及运输系统展览会将于2015年4月24-26日在沈阳国际展览中心召开!
  沈阳经济区设立——使沈阳辐射力越来越强沈阳是中国东北地区的中心城市,交通枢纽,物资集散地。同时具有毗邻朝鲜、韩国、日本、俄罗斯的地理优势。正是凭借着这中心地位的吸引力和巨大的市场潜力,使沈阳战略地位作用显得越来越重要。2010年4月6日国务院批准涵盖沈阳、鞍山、抚顺、本溪、营口、阜新、辽阳、铁岭8个省辖市的“沈阳经济区”为“国家新型工业综合配套改革试验”实行“城建、经济、市场一体化”“新型工业化”“一小时交通网络”必将强化沈阳战略要地的辐射作用,必将进一步促进东北工业发展。

展会推荐
展会概况
开幕日期:2015.04.24
结束日期:2015.04.26
展出城市:
展出地址:
展馆名称:沈阳国际展览中心
官方网站:
组织机构
主办单位:沈阳市装备制造行业协会/北方工商业展览有限公司
承办单位:
在线报名参展
您的称呼:
手机号码:
公司名称:
验证码
.