返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州新力仓储设备有限公司

货架、仓储设备、托盘、液压升降机及配件、叉车及配件。

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
郑州新力仓储设备有限公司是货架及仓储设备的大型生产厂家,厂区20000平米,拥有仓储产品生产设备,从冷热卷板的纵剪,通过型材轧机,高精度专用货架轧机,数控冲压,焊接到静电粉末自动喷塑流水线等多条生产线,形成一套完整的生产体系。郑州新力仓储设备有限公司追求更好的质量和完善的售后服务。公司已先后为国内外知名企业完成了大型仓库,深得众多企业的一致好评。新力货架以卓越的品质,领先的技术,独特的设计,实用的功能,合理的价格为广大新老客户提供满意的产品与优质的服务。广泛适用于机电、航空、电子、机械、汽车、邮电、铁路、码头、食品、纺织、石化、文教、金融等各行业。
郑州新力仓储设备有限公司人珍视取得的成就,不断完善管理制度,超越自我,根据客户不同需要设计、制作各种特殊规格货架,适用于各个仓储场所。 [详细介绍]
更多最新供应
横梁式货架

2018-08-02

更多招商代理
暂无信息