返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海祝融起重机械有限公司

象牌手拉葫芦,日本象牌手拉葫芦,象牌链条手拉葫芦,elephant手拉葫芦,大象手拉...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
       上海祝融起重机械有限公司是一家致力于打造中国优质起重设备的大型机械公司。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供优质的服务。

       祝融起重主导产品有:象牌手拉葫芦,日本象牌手拉葫芦,象牌链条手拉葫芦,elephant手拉葫芦,大象手拉葫芦,象牌手扳葫芦,象牌电动葫芦,象印手拉葫芦,象印电动葫芦,elephant电动葫芦,进口elephant手拉葫芦,elephant进口电动葫芦,H-100象牌手拉葫芦,K75象牌手拉葫芦,C21象牌手拉葫芦,单链象牌手拉葫芦,单链大象手拉葫芦,大象手拉葫芦厂,K75大象手拉葫芦,H-100大象手拉葫芦,C21大象手拉葫芦,大象牌手拉葫芦,象牌环链手拉葫芦,象牌手拉葫芦配件,象牌手拉葫芦摩擦片,象牌手拉葫芦配件,1t象牌手拉葫芦,FA大象电动葫芦,FB象牌电动葫芦等,广泛应用于机械、冶金、电力、港口、造船、铁路、化工、物流等领域。公司为国内诸多船厂、国家重点项目等国内200多家大、中型企业提供了一大批性能和品质兼优的产品,赢得了用户的高度认可和赞誉,企业的信誉度、美誉度显著提高。


公司感谢多年以来客户对我公司的支持与信任,同时... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息