返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市万钇仓储设备有限公司

货架,阁楼平台,阁楼货架

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
中山市万钇仓储设备有限公司成立于2001年,是一家专业从事规划、设计、生产、安装服务于一体的仓储货架设备制造商,产品在2005年通过ISO9001:2000质量体系认证的,是广东较早从事货架生产的工厂,是目前?|莞地区规模最大的物流仓储生产厂家之一。
公司已通过ISO9001国际质量体系认证的们所有产品质量及环保等技术要求均通过瑞士SGS检测,所有产品由平安保险公司承保,全力保障每位客户购买后无后顾之忧。
中山市万钇仓储设备有限公司是一家专业从事物流设计,货架生产的企业,从CAD制图、升级、场地规划、生产规格、销售、安装服务为一体的生产厂商。万钇仓储根据客户仓库空间、生产规格、承重要求、搬运设备等进行个性化规划设计、生产安装。产品工艺美观,稳固耐用、可拆可调节性,并能增强仓库管理效率,提高存储量,方便物料流通。
万钇仓储秉承“我们每天都在进步”的经营宗旨,不断追求产品开发和运用,索求在有限公司的空间,展现无限的仓储量,同时提高管理效率,节省仓储空间、压缩管理成本。我公司产品使用于机械、石油、化工、医药、电子、档案、航空、码头、铁路、汽车等行业。另外我公司还承接各种金属制品来料、来图加工及烤漆喷涂。
我公司竭诚... [详细介绍]
更多最新供应
二手货架阁楼

2018-09-19

更多招商代理
暂无信息