返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市佰盛仓储设备有限公司

仓库货架,立体货架及仓库配套设施

站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 货架技术说明指南
新闻中心
货架技术说明指南
发布时间:2013-11-11        浏览次数:215        返回列表
百盛货架介绍: 一、结构特点:通常也称作轻型搁板式货架,由立柱、测托、层板和背拉组成。适用于人工存取货物情况,广泛应用于各个行业。具有结果美观、成本低、安全可靠、组装、拆卸简单的特点、可单独使用,也可自由拼接成各种排列方式。 A:立柱:采用冷弯轧制T型封闭结构,立柱内侧冲有孔,孔节距为25mm,所以层板挂接在立柱上可以25mm为单位上下调节每层的层高。立柱截面由冷弯轧制多个面构成,由于采用了“先自动冲孔后冷弯成型”技术,完全避免了因立柱应力集中而可能导致立柱出现裂纹失效情况。 B:测托:用上海宝钢优质板材冲压成型,结构简单,美观。每个侧托冲压有挂爪与立柱挂接,使立柱间的连接更稳定。 C:层板:采用上海宝钢优质板材轧制成形层板,层板底部焊接有加强筋,具有承载能力强、耐磨损、更换简单、维护成本低廉的特点。 D:背拉:采用花篮结构,结构简单、美观。通过背部花篮螺栓的调节使得货架结构更稳定。 二、货架构件的技术指标 A:立柱:1、立柱全长调节孔距累计误差不大于±2mm,相临孔距误差小于0.02mm; 2、货架全长尺寸极限偏差不大于2mm; 3、立柱片弯曲误差小于L/1000mm; 4、立柱与安装地面垂直偏差小于L/1000mm; B:层板:1、层板长度尺寸误差小于0.5mm; 2、货架层板达到要求的*大承载时,横梁挠度不大于L/200,安全系数不小于1.5。 三、构件材料的强度指标 所有货架的构件,均选用宝钢原材料经冷轧加工的型材制作 四、生产制造工艺流程: 原材料(卷板)—冷轧成型—定尺、平头—冲孔(焊接)—校正—表面喷塑—包装—成品 五、表面处理: 1、工艺流程:黑胚—除去表面赃物—化学除锈—磷化—喷塑—流平固化—成品 2、货架表面处理采用环氧树脂粉末静电喷涂工艺,涂层厚度60-80微米; 3、静电喷粉附着力达到GB92865-88标准中0级要求; 4、硬度(耐磨性)为普通硝基漆的100倍以上,达到GB6793-86标准中的2H要求; 5、耐腐蚀性(盐酸实验)GB1771-91大于500小时。 六、货架对仓库建筑的要求: 1、仓库建筑要满足:通风,采光,消防,物流通畅等基本要求; 2、货架对仓库地平面的要求, A:货架安装前,地面平整度允许偏差应符合下表规定 B:在货架区内,货架基础地坪的沉降变形应小于L/1000mm。