返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京神恩货架厂

货架超市货架精品货架仓储货架库房货架角钢百变货架钛合金货架等等

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
北京神恩货架制造有限公司是国内最早从事货架如:仓储货架、超市货架、精品钛合金展示货架、木制货架及展柜等等的设计、制造、安装及咨询服务的最大规模货架厂之一;本公司具有雄厚的技术力量、一体化的先进生产设备、成熟的安装队伍和完善的售后服务体系。
货架严格按ISO9001质量体系运行,始终追求先进的国际管理模式,不断吸收国际、国内物流行业的先进技术,结合国内企业实际情况,不断开发新技术、新产品,使我们物流处于国内物流行业领先水平。公司始终秉承“规划时空 超越期望 精心制造 表里如一”的质量方针,以服务和质量来打造“卓创伟业”品牌。
货架追求每个工程的最优化、最好的质量和完善的售后服务。公司已先后为国内外知名企业完成了近千个大型仓库、物流配送中心工程的建设。其中,芜湖奇瑞汽车零部件物流中心、丰田中东汽车零部件中心、日本花王成品仓库、扬子巴斯夫公司仓库、长春一汽配件中心、广州新白云国际机场等物流工程,深得众多跨国集团在华企业和国内企业的一致好评。并已成为丰田、东芝等大型跨国公司物流设备定点优先采购企业。

公司主要产品有:  

一、仓储系统系列:各种轻、中、重型组合可调式货架,非标货架;   ... [详细介绍]
更多最新供应
轻中重型货架

2019-08-03

更多招商代理
暂无信息