返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

吴兴晟杰机械厂

一系列专用物流设备。产品包括通用的各式辊道输送机、皮带输送机、网带输送机、链...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
在今天的工商业领域,物流自动化水平已经日趋成为企业现代化水平的标志,为越来越多的企业所重视和使用。
晟杰公司作为物流设备领域的综合型企业,创业多年来一直为中国的工业现代化而服务。
湖州晟杰物流机械有限公司国内最具价值的物流系统工程设备制造商之一。是物流综合设备集成制造商及物流技术系统服务商,企业拥有大批优秀人才,通过学习和消化国际先进技术,自主研究开发了一系列专用物流设备。产品包括通用的各式辊道输送机、皮带输送机、网带输送机、链式输送机、链板输送机、各式专用提升设备、自动卸载设备、仓储设备、其它各类非标设备,如工作台、工具桌、物流台车等。产品广泛用于机械、电子、轻工、邮政、食品仓储、木制加工、烟草、橡胶等行业。
公司以产品价值之推广者,现代营销之倡导者,客户价值之创造者,人才培养之孕育者的原则为服务宗旨。 [详细介绍]
更多最新供应
可调杯脚

2016-10-20

更多招商代理
暂无信息