返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

内蒙永杰虹建筑机械有限公司

移动脚手架脚手架、自升龙门架、电动吊篮、手动吊篮、胶轮、施工升升降机、配件

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
内蒙永杰虹建筑机械有限公司位于呼和浩特市西二环海西路西行200米路南(庆元钢材市场院内)。交通便利,占地40亩。
  主要从事生产销售租赁各式建筑移动脚手架、自升龙门架、电动吊篮、脚蹬吊篮、脚手架轮、施工升降机、扣件、卷扬机、搅拌机,配料机,钢筋弯曲机等建筑器材都通过了国家建筑工程质量监督检验中心的检测。
  本厂全体人员,本着务实创新的思想,采用先进的生产工艺,使产品不断完善,无论从实用、外观、质量等方面都始终保持同行最优。欢迎各界朋友、坦诚共处,精诚合作,共创事业辉煌



本公司是一家专业的脚手架生产厂家,主要经营脚手架、门式脚手架、梯式脚手架、移动脚手架、碗扣式脚手架、脚手架轮子、踏板等脚手架配件,同时可以为客户定做要求尺寸的各类脚手架。公司宗旨,以质量求生存,以信誉求发展!

移动脚手架 门形脚手架

产品特征:采用双层镀锌工艺,性价比最高,公司推荐!

我们的使命:提供安全,新颖,高效,优质 经济的产品,推动脚手架工程技术的进步。

我们的目标: 锻造强势品牌,力求成为客户首选的长期信赖的战略合作伙伴。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息