返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北衡瑞环保设备有限公司

环保设备,矿山输送设备,机电设备及配件制造、销售、安装、(除尘器及除尘器配件)

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
河北衡瑞环保设备有限公司凭借着精湛的技术力量、高素质的管理队伍以及雄厚的经济实力现发展为集研发、设计、制作、销售于一体的高新技术企业。公司主要承揽FU型链式输送机、通风蝶阀、不锈钢闸门等环保工程的设计、制作、安装、等一条龙式服务。我公司对各系统零配件的整合、应用有独到之处,可以为企业量体打造所需污染防治设备,针对环保形式的日益严峻,我公司不断开拓创新,研发新型超低排放系统、高效治理设备及车间环境模块化治理设施等各类新型节能环保的产品,为困扰广大客户的各类疑难杂症提供有效的处理方法。
近年来,我公司一直在不断引进和借鉴国内外先进技术的同时,加强与各大设计院、中国矿业大学等高等院校的合作,结合中、外的实际情况,总结多方经验不断提高、改善自己。随着企业的发展,产品已覆盖全国三十个省、市、自治区市场并远销欧洲、美洲、非洲、东南亚等区域国家,公司产品广泛应用于冶金、电力、化工、建材等行业,我单位现已成为中国石化、中国冶金集团设计院、山东鑫华特钢、白象集团有限公司、上海环境工程设计研究院、厦门三维丝等国内外知名企业的合格供应商。
长期以来,承蒙广大用户及社会各界朋友的支持与厚爱,衡瑞环保在全体员... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息