返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市创富元升工业设备有限公司

模具架、手推车、货架、叉车、工作台、零件柜、文件柜

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
创富元升工业设备有限公司 是较早从事自动化仓储物流设备和输送设备专业公司,旨在向客户提供最佳物流系统的解决方案和完善的售前和售后服务。公司具有物流系统整体规划、试验设计、型材轧制、表面喷涂、生产检验、安装调试等全方位服务的综合能力和完善的质量保证体系,拥有国内先进的冷弯型材轧制生产线,冲孔生产线,静电粉末喷涂线,钣金加工生产设备和CO2气体保护焊接设备等。
   公司自建立以来一直致力于物流系统设备的研发,积累了丰富的经验,从最基本的货架单元到整个仓储的规划设计,从简单的线体组合到完成产品的生产,运输,储存,最终实现合理的物料输送和仓储自动化,为许多客户提供了高质量的物流系统和解决方案。 主要产品覆盖轻/中/重型和各种货架系统,工位器具,输送设备和搬运设备等。
   公司本着“客户至上,质量第一,诚信服务,精益求精”的原则,竭诚为国内外客户提供一流的产品和服务。 [详细介绍]
更多最新供应
宝安文件柜

2016-08-28

更多招商代理
暂无信息