返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泊腾消防科技有限公司

室内薄型防火涂料,钢结构防火涂料,超薄型防火涂料,厚型防火涂料,室内防火涂料,室内...

站内搜索
 
更多友情链接
首页 > 新闻中心 > 钢结构构件为什么要喷涂室内薄型钢结构防火涂料?
新闻中心
钢结构构件为什么要喷涂室内薄型钢结构防火涂料?
发布时间:2020-05-07        浏览次数:1662        返回列表
很多钢结构工程必须喷涂室内薄型钢结构防火涂料当然也有其它型号的钢结构防火涂料,那么室内薄型钢结构防火涂料非得喷涂不可吗?喷涂了室内薄型钢结构防火涂料有什么作用或好处呢?下面就室内薄型钢结构防火涂料的优点简单介绍一下:
1、室内薄型防火涂料具有一定的防腐性,涂刷在物体表面,在不影响物体表面颜色的基础上有很好的物理防腐和电化学防腐作用,减少物体腐蚀。
2、钢结构薄型防火涂料具有一定的隔热性,1200℃物体涂刷涂料后可以隔热110℃左右,500℃物体涂刷涂料后可以隔热40℃左右,200℃物体涂刷涂料后可以隔热15℃左右。
3、防火涂料薄型具有一定的防氧化性,金属物体在高温环境中非常容易被氧化,涂刷涂料后金属高温下氧化率会降低30%以上。
4、提高物体的耐温性,钢结构防火涂料涂刷在可燃物体上,大大提高物体的燃点,防止物体燃烧,涂刷在金属物体上,可以提高金属的耐温性和防氧化性。
5、室内薄型钢结构防火涂料使用方便,涂料通过喷涂、刷涂、浸涂等方法涂刷在无机物体表面,涂刷均匀即可。
6、各种颜色的薄型防火涂料附着力好,不容易产生起皮和脱落现象。
7、无色变,防火涂料在常温和高温下使用,不产生色变。
8、室内薄型钢结构防火涂料抗热变形能力强,涂层具有良好的弹性,高温/低温时均不会产生裂纹、脱落的现象。
河北泊腾室内薄型钢结构防火涂料厂家建议各钢结构构件工程用户喷涂防火涂料,维护自己的经济利益避免不必要的经济损失。